Уникальный сафари-тур в Кению с рейнджерами + школа фотографии назад к поиску отелей

1 Января 2017
Сафари - туры предлагают многие туристические компании, но то, что предложу вам я, никто еще не делал и не скоро сделает! А почему? Потому что с вами буду я! :)

Если вы читаете мой журнал давно, то знаете, что я много лет работаю с рейнджерами в Кении. Благотворительный фонд, которым я руковожу, занимается поддержкой национального парка Масаи-Мара, и я провел много времени в Африке, знаю о животных если не всё, то очень много.

В этом туре, кроме гарантированной встречи с большой пятеркой, мы найдем всех животных, которых вы хотите увидеть. В конце октября в Масаи-Мара бархатный сезон. Это значит, что туристов будет не много, цены существенно ниже, а животных чуть меньше, чем в период великой миграции. Если повезет, то вы еще сможете наблюдать одно из самых ярких зрелищ дикой природы – переход антилоп через кишащую крокодилами реку Мару. Кроме этого я научу вас фотографировать, а мои коллеги и друзья рейнджеры поделятся с вами секретами своей работы. Вы сможете почувствовать себя героем передачи о дикой природе National Geographic или BBC Wild, будет что рассказать и показать друзьям!

Очень часто туристы, побывавшие на сафари, жалуются, что животные далеко, что они быстро уходят и их трудно сфотографировать, а другие туристы мешают насладиться общением с дикой природой. Да, это так. Но благодаря нашей дружбе с рейнджерами и руководством парка, у нас будет возможность уехать туда, куда обычным туристам въезд запрещен. У вас будет уникальная возможность побыть действительно наедине с природой.

Жить мы будем в пятизвёздочном отеле Keekorok в самом сердце национального парка Масаи-Мара рядом с базой рейнджеров. Если вы устанете от ежедневных прогулок по парку, то сможете отдохнуть у бассейна или  полюбоваться бегемотами прямо из окна кафе. Для тех, кто  захочет погрузиться в настоящую дикую природу, на пару ночей мы предложим поселиться в комфортабельном палаточном лагере вдали от туристических троп, при этом все привычные удобства будут прямо у вас в номере.

Джипы с опытными водителями из числа местных жителей – масаев –  будут в нашем распоряжении круглосуточно. В парке абсолютно безопасно, но на всякий случай у каждого из вас будет специальная страховка, позволяющая вызвать врача или скорую помощь (вертолет или самолет) 24 часа в сутки.

Как я уже говорил, в парке абсолютно безопасно и вы можете взять с собой и детей. Детям младше 12 может быть тяжеловато, но если вы все-таки хотите их взять с собой, то им нужно будет больше отдыхать.

Перед поездкой нужно сделать прививку от желтой лихорадки. И, если вы боитесь малярии, то стоит пропить профилактический курс лекарств. В Кении нет никаких эпидемий, но лишняя предосторожность не помешает. От желтой лихорадки прививку делать обязательно! Без сертификата я вас с собой не возьму. Это единственная опасная болезнь в Кении, но простая прививка  гарантированно  защитит  вас  от нее.

Ориентировочные даты следующего тура: начала августа 2017 года. Стоимость и точная программа будут доступны в первых числах марта.

Программа тура:

1 день: мы прилетаем в Найроби. Каждый может сам выбирать себе любимую или привычную авиакомпанию. Ночуем в отеле 5*. Завтрак входит в стоимость.

2 день: рано утром мы выезжаем в Масаи-Мара. До города Нарок  три  часа езды по хорошей дороге. Далее мы пересаживаемся в джипы и два часа едем по грейдерной дороге до Масаи-Мара. Около 14:00 мы въезжаем в парк и нас сразу ждет сафари. В отеле мы будем около 19:00.

3-7 дни: мы знакомимся с дикой природой, работой рейнджеров и биологов, а также учимся фотографировать.

8 день рано утром у нас будет еще одно короткое утреннее сафари, а далее дорога до Найроби, откуда мы все вылетаем домой.

Стоимость тура:

- При двухместном размещении *Будет уточнена Долларов США с человека
- При одноместном размещении *Будет уточнена США.

В стоимость входит:

- Проживание
- Питание полный пансион в отеле в Масаи-Мара
- Все траснферы и аренда джипа с водителем для сафари
- Страховка "Flying doctor"
- Разрешение на свободное перемещение по парку "Off road"
- Входные билеты в национальный парк Масаи-Мара (70$ в день)

Дополнительно оплачивается:

- Авиабилет до Найроби (от 30000 рублей)
- Виза в Кению (50$. Оформляется самостоятельно онлайн на сайте правительства Кении)

По всем вопросам звоните по тел. +7 495-740-91-30 (пожалуйста, с 10:00 до 21:00) или пишите мне круглосуточно на почту avosokin@gmail.com.

До встречи!

Превратите свой отпуск в настоящее приключение!!!

Количество мест ОГРАНИЧЕНО! Всего 8 мест.


Что полезно знать перед поездкой в Кению:

Прививка от желтой лихорадки. Делать или нет?!
Как близко подходят животные во время сафари и опасно ли это?
На сафари с детьми - опасно или нет?
Рейнджеры национального парка Масаи-Мара

P.S.
Тур будет оформлен официально через туроператора NORTER Travel - внесен в реестр членов Ассоциации "ТУРПОМОЩЬ", а также в единый федеральный реестр туроператоров России. Реестровый номер туроператора: МТЗ 007021

ВАЖНО ЗНАТЬ:
21 Апреля 2016 Я провел много времени в Восточной Африке и в Кении в частности, неоднократно побывал во многих национальных парках, но домом для меня стал Масаи-Мара.  Читать далее
3 Апреля 2016 Этот вопрос мне задают чаще всего. И вот ответ на этот вопрос в одной фотографии... Читать далее
27 Сентября 2014 Готовясь к очередной фотоэкспедиции в Восточную Африку, я обновил прививку от желтой лихорадки. Желтая лихорадка встречается не только в Африке, но и в Южной Америке, поэтому я настоятельно советую делать от нее прививку всем, кто путешествует по тем местам... Читать далее