23 Июня 2014
Путешествия и фотография – хобби, абсолютно изменившие мой образ жизни. Стремление увидеть мир оказалось сильнее любых бытовых проблем, стало стимулом вылезти из скучного офиса и отправиться в бесконечное путешествие по нашей прекрасной планете. Я очень люблю дикую природу, особенно России и Африки, где провожу много времени, а кенийский национальный парк Масаи-Мара стал для меня вторым домом. И если раньше я был здесь гостем и был занят в основном фотосъемкой, то теперь, будучи как дома, я стал следить за чистотой и порядком.



Присоединившись к команде смотрителей (рейнджеров) национального парка, я выяснил, что мои новые соседи – удивительные и редкие животные – находятся на грани вымирания, что очень расстроило меня. Этот неприятный факт стал для меня поводом создать благотворительный фонд «Планета моей мечты», который собирает средства и направляет их на целевые программы по спасению животных в России и Африке. В данный момент совместно с рейнджерами национального парка Масаи-Мара и правительством региона Нарок мы занимаемся проблемой сокращения числа гепардов и носорогов. В России наш фонд помогает животным в неволе, которые по вине человека оказались в тяжелых условиях. Если вы хотите помочь природе, но не знаете как, напишите мне. Давайте спасать природу вместе!

Этот журнал – мое хобби. В основном я пишу о дикой природе и удивительных местах нашей планеты. Если вам интересны эти темы – присоединяйтесь! Я рад абсолютно всем, кто так же как и я любит этот мир.

Страны в которых я побывал:

Австралия,
Австрия,
Албания,
Андорра,
Аргентина,
Бахрейн,
Белоруссия,
Бельгия,
Болгария,
Босния и Герцеговина,
Бразилия,
Ватикан,
Великобритания,
Венгрия,
Вьетнам, 
Германия
Голландия,
Гонконг,
Греция,
Дания,
Египет,
Индонезия,
Иордания,
Ирландия,
Исландия
Испания,
Италия,
Камбоджа,
Кения,
Кипр, 
Китай
Латвия,
Ливан, 
Литва,
Лихтенштейн,
Люксембург,
Макао,
Македония,
Малайзия, 
Мальдивские острова,
Мальта,
Мьянма (Бирма)
Монако,
Новая Зеландия,
Норвегия,
ОАЭ, 
Оман
Польша,
Португалия, 
Россия
Румыния, 
Румыния, 
Сан Марино,
Северный Кипр,
Сейшелы,
Сент-Китс и Невис, 
Сербия,
Сингапур,
Синт-Мартен,
Словакия,
Словения,
Таиланд,
Тайвань,
Танзания,


Турция, 
Украина, 
Уругвай,
Финляндия,
Франция,
Хорватия,
Черногория,
Чехия,
Швейцария,
Швеция,
Эстония,
Южная Корея,
Япония.







Мои Facebook, Twitter, Instagram и Указатель.РУ.

Добро пожаловать!
Я СЕЙЧАС ЗДЕСЬ:

карта
карта: 

загрузка карты...