Как дикие кошки чуть мою технику не съели

18 Декабря 2019

cheetah_peli_case_1.jpg

Во время съёмок в национальном парке Масай-Мара ко мне пришла семья гепардов. Я так увлекся, что не заметил их приближения. Пришлось все быстро собирать и прыгать в машину, но один кейс Peli я все-таки не успел забрать... 

Гепарды отжали у меня ящик с аппаратурой...

cheetah_peli_case_2.jpg

cheetah_peli_case_3.jpg

К счастью, благодаря надежности кейса Peli, техника не пострадала. Гепарды поиграли и легли спать.

cheetah_peli_case_4.jpg

Уже темнело, поэтому ждать, пока котики отдохнут и уйдут, не было возможности. Сам я не решился идти "отнимать" кейс, но на этот подвиг решился мой смелый водитель Тони.

cheetah_peli_case_5.jpg

Все прошло гладко - гепард даже глаза не открыл. Защитный кейс и техника в нем не представляли для него никакого интересно, ведь его нельзя съесть :)



ЧИТАЙТЕТАКЖЕ:

Полиция в Манаме не дремлет. Как только я установил штатив и камеру, чтобы сфотографировать самое красивое здание города - Бахрейнский Всемирный Торговый Центр, около меня остановилась машина с двумя молодыми людьми в штатском...

Читать

Я пролетел более миллиона миль, часто приходилось совершать дальние перелеты в салоне экономического класса. 

Читать

Я очень много путешествую. В 2015 году пролетел около 400 тысяч километров, а это 10 раз вокруг Земли! Разумеется, вопрос экономии на авиабилетах для меня стоит очень остро. Хочу поделиться с вами собственным опытом, где и как я покупаю дешевые авиабилеты.

Читать