Львы из Масаи-Мара. назад к поиску отелей

31 Августа 2014
Я могу часами наблюдать за дикими львами, а одно из самых лучших мест для этого – национальный парк Масаи-Мара. Каждый визит сюда дарит мне множество интересных встреч со львами, а также массу невероятных эмоций от общения с ними.

Львы​,​ безусловно​,​ являются самыми красивыми и могущественными животными в Африке. Можете думать, что угодно. Можете говорить, что угодно. Можете иметь свое мнение, но... если вы оказались в саванне, то придется признать, что лев – царь зверей. Однако при этом они способны быть не только свирепыми хищниками, но и нежными котиками. 

Ради общения со львами я выделяю несколько дней из каждого моего визита в Африку, чтобы вдоволь насладиться​ наблюдением​ за ними и максимально насытить живущего во мне фотографа. И именно живущий во мне фотограф сегодня пишет эту статью, чтобы поделиться с вами всей красотой, а в некоторых случаях невероятной милотой. Да​-​да, именно милотой! Ведь раз уж все это написал фотограф, то давайте простим ему его социальный диалект и полюбуемся фотографиями.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
27 Июня 2014 Что особенного в словенских Альпах? Совершенно ничего! Просто это еще одни горы, которые не могут не восхищать! Если Вы окажетесь летом в районе Зальцбурга или южной части Тиролии.… Читать далее
31 Августа 2014 Мальта - удивительная страна. На крошечном острове с многовековой историей смешалось множество культур. Государством попеременно правили: финикийцы, римляни, византийцы, карфагеняне, испанцы, арабы, рыцари-иоанниты, французы, англичане и наконец сами мальтийцы. Все они внесли свой вклад в культуру и архитектуру Мальты. 
Читать далее
14 Июля 2017 Барханная кошка или барханный кот  (Felis margarita) – удивительное создание, способное выживать в буквально адских условиях пустыни Сахара, где температура воздуха может подниматься до +55 градусов, а песок раскаляется до 80 градусов! Как ей это удается?
Читать далее
24 Июня 2014 Три дня в Шанхае — много или мало? Думаю, что вполне достаточно, чтобы увидеть лучшее, но мало, чтобы прочувствовать… Читать далее
23 Октября 2017 Еще один удивительный представитель семейства кошачьих, о котором я сегодня хочу вам рассказать… Читать далее