Львы из Масаи-Мара. назад к поиску отелей

31 Августа 2014
Я могу часами наблюдать за дикими львами, а одно из самых лучших мест для этого – национальный парк Масаи-Мара. Каждый визит сюда дарит мне множество интересных встреч со львами, а также массу невероятных эмоций от общения с ними.

Львы​,​ безусловно​,​ являются самыми красивыми и могущественными животными в Африке. Можете думать, что угодно. Можете говорить, что угодно. Можете иметь свое мнение, но... если вы оказались в саванне, то придется признать, что лев – царь зверей. Однако при этом они способны быть не только свирепыми хищниками, но и нежными котиками. 

Ради общения со львами я выделяю несколько дней из каждого моего визита в Африку, чтобы вдоволь насладиться​ наблюдением​ за ними и максимально насытить живущего во мне фотографа. И именно живущий во мне фотограф сегодня пишет эту статью, чтобы поделиться с вами всей красотой, а в некоторых случаях невероятной милотой. Да​-​да, именно милотой! Ведь раз уж все это написал фотограф, то давайте простим ему его социальный диалект и полюбуемся фотографиями.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
11 Августа 2014 Деттифосс - самый мощный водопад в Европе, расположен на севере Исландии недалеко от города Акюрейри. Его высота 44 метра, что всего на 9 метров ниже, чем Ниагарский водопад. За секунду Деттифоос сбрасывает до 500 кубометров воды…
Читать далее
7 Января 2017 Итак, я наконец-то сделал первый шаг к давней мечте - начать снимать диких кошек России. Нет, я не собираюсь навсегда сменить африканскую саванну на леса, поля и горы России. Африка всегда будет для меня чем-то особенным. Однако, в России тоже есть дикие кошки и я хочу познакомиться с ними и по возможности познакомить с ними вас... Читать далее
11 Февраля 2018 Самая таинственная и мало изученная представительница семейства кошачьих – черноногая кошка
Читать далее
1 Января 2017 Сафари-туры предлагают многие туристические компании, но то, что предложу вам я, никто еще не делал и не скоро сделает! А почему? Потому что с вами буду я! :)
Читать далее
26 Мая 2017 Уже по одному названию ясно, что ягуарунди – кошка. Однако к ягуарам они отношения не имеют и относятся к роду пум. При этом имеют большое сходство как с пумами, так и с фоссами, которые не имеют никакого отношения к семейству кошачьих… Читать далее