Львы из Масаи-Мара.

31 Августа 2014

Я могу часами наблюдать за дикими львами, а одно из самых лучших мест для этого – национальный парк Масаи-Мара. Каждый визит сюда дарит мне множество интересных встреч со львами, а также массу невероятных эмоций от общения с ними.

Львы​,​ безусловно​,​ являются самыми красивыми и могущественными животными в Африке. Можете думать, что угодно. Можете говорить, что угодно. Можете иметь свое мнение, но... если вы оказались в саванне, то придется признать, что лев – царь зверей. Однако при этом они способны быть не только свирепыми хищниками, но и нежными котиками. 

Ради общения со львами я выделяю несколько дней из каждого моего визита в Африку, чтобы вдоволь насладиться​ наблюдением​ за ними и максимально насытить живущего во мне фотографа. И именно живущий во мне фотограф сегодня пишет эту статью, чтобы поделиться с вами всей красотой, а в некоторых случаях невероятной милотой. Да​-​да, именно милотой! Ведь раз уж все это написал фотограф, то давайте простим ему его социальный диалект и полюбуемся фотографиями.



ЧИТАЙТЕТАКЖЕ:

Я пролетел более миллиона миль, часто приходилось совершать дальние перелеты в салоне экономического класса. 

Читать

Полиция в Манаме не дремлет. Как только я установил штатив и камеру, чтобы сфотографировать самое красивое здание города - Бахрейнский Всемирный Торговый Центр, около меня остановилась машина с двумя молодыми людьми в штатском...

Читать

Я очень много путешествую. В 2015 году пролетел около 400 тысяч километров, а это 10 раз вокруг Земли! Разумеется, вопрос экономии на авиабилетах для меня стоит очень остро. Хочу поделиться с вами собственным опытом, где и как я покупаю дешевые авиабилеты.

Читать