Австралия. Сидней.

26 Ноября 2016

Сидней - один из самых комфортных городов для жизни. Я могу возвращаться и возвращаться сюда несмотря на его удаленность от моего дома. Каждый раз выходя из самолета я чувствую какую-то легкость и душевную радость. Скорее всего на меня так действует совокупность положительных факторов: дружелюбные и общительные люди, теплый климат, много, очень много воды и зелени, идеальная чистота, да и просто красиво.

Стоит отметить, что в Сиднее комфортно не только мне: по мнению большинства рейтингов комфортности городов Сидней уверенно входит в ТОП 10. При этом чаще всего конкурируя с другими городами Австралии, которая сама по себе считается одной из самых привлекательных для жизни стран.

Город открыт для туристов. Местные жители всегда охотно вам помогут, подскажут, объяснят. Экскурсионных маршрутов хватит на несколько дней, а если добавить сюда массу развлечений, ресторанов и магазинов, то в Сиднее можно застрять на пару недель. 

Я не пишу путеводитель, поэтому рассказывать обо всех интересных местах не буду, этой информации полно в интернете. Я лишь хочу донести эмоции, которые, возможно, ждут вас в Сиднее. В том числе с помощью фотографий:

sydney1.jpg

sydney2.jpg

sydney3.jpg

sydney4.jpg

sydney5.jpg

sydney6.jpg

sydney7.jpg

sydney8.jpg

sydney9.jpg

ЧИТАЙТЕТАКЖЕ:

Я пролетел более миллиона миль, часто приходилось совершать дальние перелеты в салоне экономического класса. 

Читать

Я очень много путешествую. В 2015 году пролетел около 400 тысяч километров, а это 10 раз вокруг Земли! Разумеется, вопрос экономии на авиабилетах для меня стоит очень остро. Хочу поделиться с вами собственным опытом, где и как я покупаю дешевые авиабилеты.

Читать

Полиция в Манаме не дремлет. Как только я установил штатив и камеру, чтобы сфотографировать самое красивое здание города - Бахрейнский Всемирный Торговый Центр, около меня остановилась машина с двумя молодыми людьми в штатском...

Читать