Осень в Брюгге

26 Октября 2015

Чем дольше я путешествую, тем больше стараюсь удалиться от цивилизации. Пытаюсь забраться подальше от больших городов, найти что-то действительно удивительное, впечатляющее, уникальное. Вероятно, тяга к дикой природе связана с тем, что я очень много времени провожу в городе. Возможно, побывав в огромном количестве городов, они просто стали сливаться в одну, не очень четкую, картинку. Ощущения от осмотра очередного города уже не такие яркие, как, скажем, от встречи со львом в саванне или от извергающегося гейзера где-то в Исландии. Но недавно я вновь ощутил восторг от посещения уютного европейского города. Именно тот восторг, который я испытывал, когда только начинал открывать мир. 

Брюгге!

brugge_1.jpg

Всего в часе езды от Брюсселя, на гарнице с Голландией, спрятался от меня самый уютный и красивый город старого света. Прожив 37 лет в Европе я только сейчас нашел его…

Погода была отвратительной. Настоящая осень: туман, дождь, ветер… Но даже в такую погоду город показался мне сказочным, уютным и по-домашнему теплым. Мое знакомство с Брюгге было не долгим. После обеда нужно было возвращаться в Брюссель, но я счастлив, что нашел его. Буду с нетерпением ждать весны, чтобы приехать в Брюгге на несколько дней.

brugge_2.jpg

brugge_3.jpg

brugge_4.jpg

brugge_5.jpg

brugge_6.jpg

brugge_7.jpg

brugge_8.jpg

brugge_9.jpg

brugge_10.jpg

brugge_11.jpg


ЧИТАЙТЕТАКЖЕ:

Я пролетел более миллиона миль, часто приходилось совершать дальние перелеты в салоне экономического класса. 

Читать

Полиция в Манаме не дремлет. Как только я установил штатив и камеру, чтобы сфотографировать самое красивое здание города - Бахрейнский Всемирный Торговый Центр, около меня остановилась машина с двумя молодыми людьми в штатском...

Читать

Я очень много путешествую. В 2015 году пролетел около 400 тысяч километров, а это 10 раз вокруг Земли! Разумеется, вопрос экономии на авиабилетах для меня стоит очень остро. Хочу поделиться с вами собственным опытом, где и как я покупаю дешевые авиабилеты.

Читать